X أغلاق
X أغلاق

بيت الرسول صلى الله عليه وسلم بالفيديو وحجرات زوجاته والمسجد تصوير ثلاثى الأبعاد

07/11/2013 9:00 مساءً

bit

نرصد اليكم الان على هذا الموضوع بيت الرسول صل الله عليه وسلم بالفيديو وحجرات زوجاته والمسجد تصوير ثلاثى الأبعاد تم تصميمه على شبكة الانترنت او الكمبيوتر وتم رصد الامتار فيه وعدد الغرف وجميع ما فى الفيديو من محتوى من السنة النبوية وما ورد فيها حيث عرضه احد الشيوخ باحدى القنوات الفضائية الاسلامية وانتشر على شبكة الانترنت وننشره اليكم الان من اجل متابعته والتعرف كيف كان يعيش النبى محمد صلى الله عليه وسلم وكيف كان ينام وشكل حجرته وسريره ومنزل زوجاته مثل السيدة عائشة رضى الله عنها والان اليكم من موقع التواصل الاجتماعى اليوتيوب بيت الرسول صل الله عليه وسلم بالفيديو وحجرات زوجاته والمسجد تصوير ثلاثى الأبعاد كالاتى :-


التعليقات

commenter

اشهد ان لا الة الا اللة وان محمدا رسول اللة وخاتم الانبياء والمرسلين واتمنى ان اكون معة فى الفردوس الاعلى فى الجنة وان يشفع لى يوم القيمة امين يارب العالمين

اضف تعليق

الإسم (مطلوب):
اضف تعقيب
الإسم
التعليق